Лучшие моды для GTA V


Razilator
Статьи
15 318
0

Описание


Всё самое лучшее для Grand The Auto 5, от режима бога до режима побыть козлом или другим животным, чтобы принести хаос в Лос-Сантос.

Если вы планируете добавить в свою игру несколько не одобренных разработчиками улучшений, выберите из нашего списка лучшие из доступных.

Предупреждаем: многие игроки забанены в GTA Online за использование модов. Отправляйтесь в GTA V sub-Reddit, чтобы узнать, о чем мы говорим. Служба поддержки Rockstar утверждает, что косметические моды не являются оскорбительным нарушением, но кажется, что некоторые моды - например, мод FOV - могут быть восприняты GTA Online как «чит», в случае чего, вас ждет карающий бан. Пожалуйста, будьте осторожны при использовании модов и, желательно, оставайтесь в режиме сюжетной кампании при их использовании. 

Как установить моды для GTA 5?

Установить моды GTA V действительно просто. Вам просто нужно скопировать файлы модов, которые вы скачали, в основную папку GTA V. Если вы используете Steam-версию игры, это может быть:

c:\program files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto V

Если вы не используете версию Steam, вам нужно найти основную папку с игрой, в которой находится файл GTAV.exe.

Многие моды GTA V используют Script Hook V в качестве основы, и для их работы вам потребуется его установить. Просто скачайте Script Hook тут или тут, откройте папку .zip и найдите папку «bin», а затем скопируйте и вставьте три файла в основную папку Grand Theft Auto V.

Помните: моддинг в GTA Online запрещен. Лучше всего сделать резервную копию вашей оригинальной, чистой папки Grand Theft Auto V, чтобы вы могли быстро вернуть игру обратно в «ванильную», если вы хотите играть онлайн. Не пытайтесь играть в онлайн с модами, так как это может привести к тому, что вы временно или навсегда заблокированы в социальном клубе Rockstar.

Список модов:

Open All Interiors — данный мод позволяет игрокам посетить различные помещения – развлекательные клубы, полицейские участки, в том числе здание ФБР, офисы, например, здание компании LifeInvader и так далее, доступ к которым вне миссиях закрыт.


GRAVITY GUN — добавляет в гта 5 гравипушку, теперь можно захватывать любые объекты, переносить их и швырять их на огромной скорости. Функционал мода: схватить машину, человека или другой объект, перемещать его в пространстве, и при желании с силой кинуть его в нужном направлении.


BASIC NEEDS  — данный скрипт добавляет в игру обязательные потребности в еде, сне. Мод включат 5 режимов состояния здоровья персонажа.

Если персонаж не будет есть, он умрет. Персонаж должен спать 1 раз в 20 часов, в противном случае персонаж будет падать в обморок.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Всего скрипт Basic Needs добавляет 3 потребности для каждого персонажа, а именно: Сон Еда Развлечения


Fuel Script V — мод скрипт добавляющий в игру бензин. Теперь у всех машин есть индикатор топлива, за ним необходимо следить и вовремя заезжать на заправку. Так же машину можно заправить при помощи канистры.

Мод Fuel Script добавляет возможность заправляться в гта 5, что добавляет реалистичности игровому процессу. Индикатор бензина расположен над миникартой, на карте отмечены все заправки в игре.

Лучшие моды для GTA V


Trucking Missions мод открывает заработок в виде доставки грузов, как в некоторых из серий GTA 5. Откройте для себя набор миссий по доставке посылок по всему Лос-Сантосу. Некоторые контракты потребуют предельной осторожности, другие — моментальной доставки. Это очень хороший способ заработать дополнительные деньги!


The Red House (new heists and missions) — данный мод добавляет в GTA 5 до 20 новых миссий по ликвидации людей. Миссии вам дает парень по имени Шань.

Для прохождения миссий вы также можете нанимать наемников из банды Шаня, один из таких помощников обойдется Вам в 5000$. Мод The Red House добавляет два новых дома в которых вы можете взять себе задания.


GTA ZOMBIES

Все остальные вбивают зомби в свою игру, так почему не GTA? Этот мод позволяет заполнить улицы Лос-Сантоса толпами ходячих мертвецов для выживания на основе раунда. Отгоняйте каждую последующую волну трупов для получения больших и лучших наград.


GTA RPG - С тяжелой историей, огромным миром и огромной длиной, GTA V - почти RPG. Не соглашайтесь почти, хотя; поменяйте жанры целиком с этим модом GTA RPG . Он добавляет в игру систему квестов, создателя персонажей и даже ветвящиеся деревья диалогов. Забудьте о том, чтобы делать большие деньги, вместо этого делайте большие XP.


Костюм железного человека для GTA 5 - Нет абсолютно никакой причины кататься по Лос-Сантосу в машине, когда вы можете надеть какую-то броню экзоскелета и взлететь в небо. Это именно то, что вы можете сделать с этой броней Железного Человека . Он также пригодится для ведения бандитских боев, так как он снабжен отражающими бластерами на ладонях и груди. Если война обостряется, вы всегда можете перейти на вариант Hulkbuster.


R*ENHANCER PHOTOREALISM - мод чемпиона GTA IV был Icenhancer, графический мод, который сделал Liberty City действительно реалистичным. Если вы ищете подобный эффект в GTA V, R * Enhancer Photorealism - это то, что вам нужно. Это капитальный ремонт освещения, который корректирует атмосферные эффекты и творит чудеса при отражении автомобиля. Улучшенная погода действительно добавляет ощущения.


GTA FUNNY VEHICLES- Никто не хочет водить нормальные машины. Вы можете сделать это в реальной жизни. Вместо этого мы хотим водить машину времени DeLorean DMC-12, или Бэтмобиль, или эту вещь из Флинстоунов. Просто скопируйте и вставьте несколько файлов, и вы сможете управлять всеми этими и другими автомобилями в GTA V.


GTA BETTER DEFORMATION - Благодаря тому, что никто не может правильно управлять автомобилем, вы проводите довольно много времени в автомобильных авариях в GTA V. Хотя они никогда не бывают впечатляющими; Там нет ни одного из этих витых дверных столбов и двигателей, висящих от порванного кузова. Лучшая деформация делает искусство уничтожения автомобилей и побуждает вас меньше заботиться о своих транспортных средствах.


CRIME & POLICE REBALANCE AND ENHANCEMENT -вы только должны случайно обрезать велосипедиста с помощью своего крылового зеркала, и внезапно полицейские преследуют вас. Никто даже не набрал 911, и вы не будете осторожны. Это тюремное время для вас, и вы будете заполнены пулями, прежде чем манжеты продолжатся. Некоторые утверждают, что это реалистичное описание полицейской деятельности США, но это, безусловно, несправедливый геймплей. Криминал & Полиция настраивает систему обнаружения; NPC сначала должен сообщить о вашем преступлении, и вы можете запретить ему дозвон. Точность врага зависит от скорости, поэтому в погоне за автомобилем они все равно не будут поражены с высокой точностью. А глушители теперь более эффективны, что позволяет вам выполнять миссии скрытности с гораздо большей эффективностью. Ваш требуемый уровень также более логичен; получение одной звезды не приведет к тому, что весь LSPD будет охотиться на вас.


DRIVE GTA 5 TRAIN - Как ты ездишь на поезде в GTA 5? Это не остановит. У него нет чувств. Это своего рода металлическая змея, бросающая вызов физике. Однако установите этот сценарий, и вам будет позволено запрыгнуть в кабину и взять на себя управление поездом. Ускоряйся. Стоп. Идти. Все основные варианты вождения поезда доступны для вас. Выглядит немного дерзко, ум.


GTA 5 NICE FLY - этот мод позволяет летать, как какой-то превосходный мужчина. Вы должны носить парашют, чтобы он работал, потому что безопасность имеет первостепенное значение.

NO WATER + TSUNAMI + ATLANTIS MOD - Количество усилий, которое Rockstar приложил для разработки морского дна Лос-Сантоса, обратно пропорционально усилиям модеров, приложенным к модам именования. Тем не менее, «No Water + Tsunami + Atlantis Mod» позволяет вам редактировать уровень моря в игре, чтобы либо опустошить океаны, либо затопить город, превратив его либо в Безумного Макса, либо в Водный мир, соответственно.


GTA 5 PEDESTRIAN RIOT - Ссылаясь на старые времена чит-кодов Grand Theft Auto 3, мод Pedestrian Riot заставляет всех гражданских лиц быть агрессивными по отношению к вам и друг к другу. Он также вооружает их случайным оружием, в результате чего разворачивается всякое непредсказуемое безумие. Попробуйте подняться на безопасную точку зрения и наблюдать, как город разрывается на части.


GTA 5 THE ARMY SPAWNS AT FIVE STARS- В старых играх Grand Theft Auto, когда Rockstar относились к себе лишь немного менее серьезно, вооруженные силы приходили, чтобы победить вас, если бы ваше кровожадное неистовство продолжалось слишком долго. Grand Theft Auto V отказался от желаемого уровня высшего уровня, но этот мод возвращает его на место . Получите пятизвездную известность, и вас будут преследовать лучшие нации. Прагматичное название мода тоже звучит странно поэтично.


GTA 5 RAGDOLL ON DEMAND - Телевидение - эта устаревшая вещь, где вы пассивно наблюдаете, как другие люди делают что-то, - заработало много денег на падающих людях. Принесите веселье откровенной камере в GTA с модом Ragdoll on Demand , и вы - да ВЫ! - может решить точный момент, когда кто-то падает! Это даже работает в роликах, что означает, что вы можете добавить прикосновение даже к самым серьезным разговорам о гангстерском бизнесе.


GTA 5 NATIVE TRAINER - Другой инструктор, так что технически чит больше, чем мод, но Native углубляется в исходный код GTA V, чтобы позволить вам включать и выключать различные интересные настройки. Хотите немного понизить гравитацию? Просто нажмите кнопку «Вкл» из меню в игре и с легкостью зайдите на холмы Винудвуда с огромными прыжками и небольшой опасностью для своего здоровья. Вы даже можете поменять модели персонажей и стать кошкой на весь день.


NORTH YANKTON GTA - Расширение для Native Trainer, это открывает Фарго-подобную область Северного Янктона . Это область, где происходит пролог игры, и он недоступен из Лос-Сантоса. Так что, если вы хотите вернуться туда, разблокируйте границы с этим модом.


GTA EXPANDED FIELD OF VIEW - Когда вы играете в игру от первого лица, поле зрения GTA V может быть немного ограничено. В меню настроек камеры есть ползунок, который позволяет изменить его, но максимальная настройка составляет всего лишь 55 градусов. Моддер DrDaxxy исправил эту оплошность с небольшим количеством кода, который позволяет вам устанавливать FOV на любое значение, которое вам нравится . Вам нужно отредактировать файл fov.txt, чтобы сделать это, но эта небольшая путаница будет означать, что вы, наконец, сможете увидеть Лос-Сантос глазами, для которых он всегда был предназначен.


GTA OPENIV TOOL - OpenIV это многоцелевой редактор и менеджер архивов для игр на движке RAGE, как например: GTA IV, GTA EFLC, MP III, GTA V.


Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Помочь в развитии сайта!
Авто-загрузка на Modsfire (v0.7)
Шаблон тёмный/светлый режим (разработка)
Сортировка модов

Лента комментариев

Аватар
CuJIbBEP

Уж лучше скрипты и конфиги отдельными файлами, чем ФКС... 😕 
Сухпай (Ration pack)

Аватар
_Hack_

Разраб обещал что редактор модов будет похож на Fcs
Сухпай (Ration pack)

Аватар
CuJIbBEP

Похоже пора осваивать двиг UE4, как раз и Сталк-2 на нём выйдет и Кенши второй надеюсь подоспеет (если конечно его снова 12 лет делать не будут)...
Сухпай (Ration pack)

Аватар
matos

С головой возился, чтобы она появилась в инвентаре как голова палача, которую можно забрать и продать кому либо, тем самым добив палача. Насчет
Опасная фракция mist ghouls

Аватар
AquilaGhost

С головой возился, чтоб в отряде аватарка отражалась? Или модельку менял? Эта версия будет опробавана вечером и воскресенье. Отряды так и остались
Опасная фракция mist ghouls

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

При взятии материала с нашего портала, прошу вас согласовывать это с автором выложенного материала. Мы не несем ответственности за установленные вами модификации Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр