The Division 2 - Как получить экзотический дробовик Sweet Dreams (Сладкие сны)?


Razilator
Статьи
8 084
0

Описание


Хотите получить экзотический дробовик в The Division 2 под названием Sweet Dreams? Тогда вам сюда. Данный гайд расскажет, как его открыть и чем же он так хорош.

Дробовик Sweet Dreams - это мощное оружие из обновления Экзотической колыбельной, и вам не потребуется приобретать пакет Capital Defender, чтобы получить его. Как и его предшественник, Sweet Dreams обладает талантом усыплять, но на этом сходство заканчивается. Талант «Колыбельная» заменяется талантом «Сладкие сны», и талант «Песчаный человек» также является новым дополнением. Талант «Сладких снов» повышает броню на 35%, если вы атакуете в ближнем бою после перехода на дробовик.

The Division 2 - Как получить экзотический дробовик Sweet Dreams (Сладкие сны)?

Как получить дробовик Sweet Dreams?

«Сладкие сны» принадлежат фракции «Изгои», а это значит, что вам нужно победить босса из этой группы, чтобы забрать его. Мы рекомендуем миссию штаба DCD, так как вы можете сократить время выполнения миссии до 15 минут за раз. Вы также можете получить экзотику в миссиях Potomac Event Center и Roosevelt Island. Имейте в виду, что вам нужно будет убить финального босса во всех этих миссиях, чтобы получить шанс собрать дробовик Sweet Dreams.

Получение этого экзотического оружия будет немного затруднительным, так как есть маленький шанс, что он выпадет из любого босса фракции «Изгои». Тем не менее, если вы увеличите сложность в миссии на Challenging, вы получите больше добычи за убийство босса - следовательно, больше добычи означает более высокий шанс получить Sweet Dreams. Тем не менее, не переусердствуйте, если вас не устраивает сложность, так как в конечном итоге вы будете только мешать себе, если не сможете завершить миссию. Вы также можете заручиться помощью друзей, чтобы ускорить прохождение, так же вы сможете его продать или же купить, если кто-то из ваших друзей уже получил такой же дробовик вновь.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
За чем вы сюда пришли?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр