The Division 2 - Белый Дом (база операций)


Razilator
Статьи
1 898
0
Ссылка

Описание


The Division 2 - Белый Дом (база операций) — одно из самых важных мест в игре. Здесь вы открываете новые способности и привилегии.

Там встречаетесь с наиболее важными персонажами из игры, получаете доступ к станции крафта. А также быстрый доступ к режимам игрового процесса. Эта глава содержит информацию о базе операций и ее функциях.

А если вам нужна еще информация по игре — зайдите в руководство Tom Clancy’s The Division 2 — там вы найдете все, что вам может пригодиться для игры.

The Division 2 - Белый Дом (база операций)

Как добраться до базы операций?

Точно так же, как и в первом выпуске, База Операций разблокируется вскоре после начала игры, во время первой миссии, в которой вам нужно добраться до Белого дома. 

Этот этап не может быть пропущен, так как он связан с основной сюжетной линией. И вы не можете продвинуть сюжет вперед, не открыв доступ к Базе операций.

Что можно найти внутри базы операций?

Сначала База операций будет пуста, но по мере развития сюжета вы получите доступ к новым объектам. Среди прочего вы найдете следующие объекты:

Квартирмейстер — человек, который может разблокировать и улучшать способности и привилегии. Вы также узнаете больше о команде Белого дома. Подробное описание этого NPC можно найти в следующей главе.
Различные торговцы. Они позволяют вам приобретать новые предметы и продавать добычу, которую вам удалось накопить во время игры.

Станция Ремесла. Используя ее, вы можете создавать новые предметы и модификации оружия. Более подробную информацию можно найти в главе «Изготовление».
PvP-терминал. Благодаря этому вы можете легко присоединиться к PvP-матчам.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
Вы ждёте S.T.A.L.K.E.R. 2?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр