The Division 2 - сброс провизии прохождение


Razilator
Статьи
671
0
Ссылка

Описание


В The Division 2 Сброс провизии — одно из самых редких побочных действий. И в то же время это действие, которое имеет наименьшее ограничение по времени. В отмеченном месте на карте появится несколько ящиков с припасами. И вам нужно добраться до них до того, как это сделает противник. Эта глава расскажет вам больше об этой деятельности.

А если вам нужна еще информация по игре — зайдите в руководство Tom Clancy’s The Division 2 — там вы найдете все, что вам может пригодиться для игры.

Сброс провизии — введение

The Division 2 - сброс провизии прохождение

Когда миссии такого типа появятся на карте, подойдите к маркеру как можно скорее. Так как у вас есть всего несколько десятков секунд, пока противники не достигнут локации. 

Ваша задача состоит в том, чтобы достичь запаса, чтобы найти предметы, найденные внутри. Поскольку у вашего врага такая же цель, перестрелка непременно начнется.

Враги будут приходить небольшими волнами со всех сторон — регулярно смотрите на свою миникарту. И смотрите, в каком направлении идет противник (на карте появится красный оттенок, который укажет вам направление входящего противника).

Более того, вам нужно остерегаться врагов, которые пытаются взаимодействовать с сундуками. Если вы не уничтожите их достаточно быстро, сундук будет потерян.

Сброс провизии — советы



При выполнении мероприятий по сокращению поставок помните о следующих советах:
  • Враги будут более сосредоточены на извлечении содержимого сундуков, а не на борьбе с вами. В результате постоянно следите за состоянием сундуков, чтобы избежать ситуации, когда противник подкрался к дропу и выгреб содержимое.
  • Постарайтесь добраться до зоны падения как можно скорее. Если вы достаточно быстры, вы сможете открыть хотя бы один ящик, прежде чем противник приблизится к локации — это облегчит защиту оставшихся ящиков из дропа.
  • Не пытайтесь открыть сундуки, когда рядом есть враги или они стреляют в вас. Открытие сундуков с припасами требует взаимодействия с объектом в течение нескольких секунд, пока ваш персонаж будет открыт. Лучше очистить территорию и открыть сундуки после этого.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Аватар
Sanchos13

Сылка не работает. Причем не только на этом сайте. Ни одна.
Версия 0.2w перевода игры COM 3D 2

Все комментарии на сайте
Вам нравится Kenshi?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр