The Division 2 - Быстрая прокачка персонажа


Razilator
Статьи
4 410
0
Ссылка

Описание


Чтобы жизнь в мире The Division 2 была интереснее и легче, вам необходимо участвовать в различных испытаниях высокого уровня и не испытывать трудностей в темной зоне, но для этого вам необходимо быстро сделать lvl up до 30-го уровня. В данном гайде мы покажем, как быстро прокачаться в The Division 2.

Большинство сюжетных заданий не сложны в прохождении, и пробежать по ним можно довольно быстро. Особенно если понимать, как правильно совершать те или иные действия. Не имеет значения, каким образом вы будете получать опыт, это всё равно будет гринд.

The Division 2 - Быстрая прокачка персонажа

Приоритет основных миссий

Сюжетные миссии являются основным и наиболее эффективным источником получения опыта. Также стоит помнить, что по ходу повышения левела персонажа уровень сюжетных миссий останется неизменным, а за выполнение заданий вы получаете фиксированное количество опыта независимо от того, в какой момент решили за них взяться. Таким образом, если у вас уже прокачанный герой, то опыт на низкоуровневых миссиях перестанет быть актуален. Именно поэтому задания лучше проходить по порядку.



Каждая завершенная миссия будет приносить достаточное количество очков опыта для повышения уровня. При этом схема может сломаться, если попутно вы не будете выполнять побочные задания актуального уровня. За основные миссии лучше всего браться, когда уровень вашего персонажа соответствует требуемому. 

Переигрывание миссий не ускорит повышение опыта



После завершения сюжетной миссии вы можете переиграть её, чтобы получить дополнительный лут на нескольких уровнях сложности. Тем не менее, вы не получите много опыта после её завершения даже при условии изменения уровня сложности на более высокий. Если стоит цель быстро прокачать персонажа - куда эффективнее будет взяться за следующее задание.

Играть соло или с отрядом?



The Division 2 предназначена для совместного прохождения, но при желании сюжет можно пройти и в одиночку. С точки зрения прокачки на такую вариативность можно взглянуть с двух сторон. С одной, играя соло вы получите больше опыта за выполнение миссий хотя бы потому, что убьете всех врагов самостоятельно. Однако если вы соберете хороший отряд, то в группе сможете выполнять миссии намного быстрее. 

Перки

Вы можете заработать куда больше опыта, если у вас есть специальные умения. Доступно пять привилегий, которые можно приобрести за SHD Tech. Рассмотрим их подробнее:
  • Headshot Accolade: дополнительный опыт за убийство в голову;
  • Multi-kill Accolade: дополнительный опыт за убийство врагов в быстрой последовательности или одновременно;
  • Weakpoints Accolade: дополнительный опыт за убийство врагов в слабые места;
  • Tactical Kill Accolade: дополнительный опыт за убийство врагов с использованием взрывчатки;
  • Survivor: дополнительный опыт за выживание в бою в течение продолжительного времени.


Завершение побочных миссий

Побочные миссии, открываемые по ходу прохождения сюжета, будут давать вам от трети до половины опыта, который вы получаете при выполнении основных. Но побочные задания проходятся гораздо быстрее. Вы часто будете испытывать разрыв между уровнями персонажа и следующей основной миссии. Чтобы заполнить этот пробел, выполняйте побочные миссии, пока не достигните требуемого левела. Здесь важно знать, что второстепенные задания и награда за их прохождение привязаны к уровню персонажа.



Контрольные точки

Контрольные точки, которые отмечаются на карте красным флагом, не являются обязательными. Тем не менее, они также могут послужить хорошим источником получения опыта вне основных и побочных заданий. Они привязаны к вашему уровню, поэтому зачищать их можно в любое время, когда не будет хватать опыта для начала следующей основной миссии. 



По прибытию в место контрольного пункта поговорите с офицером и посмотрите, какие материалы будут ему нужны. Пожертвование расходных материалов, которые вы будете находить во время прохождения, будет вознаграждаться небольшим количеством опыта.

Крепости приведут вас к финалу

Как только вы достигнете 26 уровня, станет доступна первая крепость. Зачистив ее, вы получите 300 тысяч exp. Уничтожение второй крепости на острове Рузвельта в западной части карты (задание 28 уровня) даст еще больше опыта. Таким образом, одолев оба форта вы окажетесь очень близко к максимальному левелу персонажа. И как только вы достигнете 30 уровня, пара финальных крепостей будут ждать, чтобы вы навели порядок и в них.

Комментарии к материалу


Bot-Modeland
Стражник-Модстрана

Добро пожаловать, дорогой гость! Чтобы оставить комментарий тебе необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться в системе.
Ты также можешь войти с помощью социальных сетей Вконтакте Яндекс Google

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента комментариев

Аватар
Владислав Абдулов

Что делать ели не один способ не работает??  
Как качать моды из сервиса STEAM без подписки.

Аватар
Bravura

Генезис, вот уж точно Генезис... генезис говна. Этот мод - эталон васянства, будто бы сбежавший из того же инкубатора, где выращивают бесконечные
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Razilator

На последнюю, вроде
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
SouthSide

Здравствуйте, у меня два вопроса. На какую версию сборка и как её устанавливать
Project Genesis: World Overhaul Alpha/Проект Генезис: Капитальный ремонт (EN)

Аватар
Роман

Для создания рюкзаков требуется "Рюкзак-комплект", а где его взять??
General Modifications / Сборка модов (RU от 26.11.19)

Все комментарии на сайте
Ждете ли вы TES6?

ModeLand.ru © 2018-2020. Страна модификаций.

Мы не несем ответственности за установленные вами модификации. Если пошло что-то не так, напишите в комментариях к неработающему материалу. Мы попытаемся решить проблему. Не исключаем возможности, что авторы и/или владельцы авторских прав на некоторые из этих произведений будут возражать против их нахождения в открытом доступе. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом.

Статистика и наши друзья
Mow-Portal - игровой портал В Тылу Врага Synthira - Игровой портал с модами для игр